コメント
退会ユーザー
姪っ子のメルちゃん人形もボッサボサで髪の毛鳥の巣状態でしたが、乾かす時にドライヤーして梳かしたらサラサラになりましたよ✨
退会ユーザー
姪っ子のメルちゃん人形もボッサボサで髪の毛鳥の巣状態でしたが、乾かす時にドライヤーして梳かしたらサラサラになりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
若ママってどう見られてるんですかね。私は20代前半なので他のママさんよりも若い方だと思うんですが、髪の毛は明るくないですがネイルや服装は年齢相応な感じです なんか浮いてるよなーとは思うんですが思ってるより気に…
お片付けできません🤣ハッピーセットのおもちゃ、ガチャガチャのおもちゃ、10円キャッチャーで撮ってきた小さいおもちゃ、アクセサリーじぃじが無駄に持ってくる絶対いらないおもちゃや雑貨、UFOキャッチャーでとったぬい…
みなさんは産後1ヶ月でどれくらい外出されていますか?(上の子の園の送迎は除く) 産後1ヶ月になったところです。 健診は大丈夫だったので、いよいよ外出OKなんですが、、 ①スーパーに行くには、抱っこ紐でみなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライヤーって使っても大丈夫なんですね😳
退会ユーザー
私は使いました!