※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち𓅿𓈒𓏸
ファッション・コスメ

韓国の服が可愛いが、発がん性物質の懸念から子どもに買うのをためらっています。

韓国服可愛いけど、発がん性物質が検出されるみたいなの見かけて子どもに買うのを躊躇ってます🥹

安くて可愛いのに😭

自分用なら自己責任だけど、子どもとなるとまあいっか!と思えないです😂
そんかことしてたら品質にこだわってしっかり検査してるお互いブランドでしか買えなくなってしまいますが🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
かわいいのたくさんあるんですけどね🥹ある程度大きくなったらいいかなって思うのですが口に入れたりするのでまだ買ってないです😮‍💨

• おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

まだ5ヶ月だと余計心配ですよね💦
    うちは2歳半ですが、肌弱いしな〜と悩みます。。

目に見えてわかるものとか、自分で調べられる機械とかあればいいのにって思います笑

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌に直接触れるので気になりますよね🥲小学生か中学生くらいならまだしも😖

本当そうですよね!そんな機会あったら欲しいです😆!!

• 6月9日