子育て・グッズ 生後9-10ヶ月の赤ちゃんを育てている方で、離乳食を完全にBFにしている方はいらっしゃいますか?私はお米にふりかけをかけており、おかずは全てBFですが、毎回似たようなものを食べさせている気がします。皆さんはどのようにされていますか? 生後9-10ヶ月くらいのお子さんを育ててる方で 離乳食が完全BFの方いらっしゃいますか? 私はお米だけ炊いて赤ちゃん用のふりかけをかけたりして おかずは全てBFです。 お店で買うとなると毎回似たようなもの食べさせてる気がして、、、みなさんどうしてますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おかず はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子オールBFだったので全く同じでご飯炊いてふりかけとおかずbfか ご飯もおかずもbfでした! 離乳食終わるまでずっとです 毎回似たようなの食べてました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 同じ方がいて安心しました✨ ちなみにBFはどこのをたべてましたか?あ🙇🏻♂️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 私は和光堂多めでした! あとはピジョンもよく食べてました😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🫶🏻🫶🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じ方がいて安心しました✨
ちなみにBFはどこのをたべてましたか?あ🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
私は和光堂多めでした!
あとはピジョンもよく食べてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🫶🏻🫶🏻