コメント

ぽ
実家にですが毎月最低でも10で、何かある時は20送ってます🙆♀️
旦那は知らないお金です!
渡せない月はないです!
ぽ
実家にですが毎月最低でも10で、何かある時は20送ってます🙆♀️
旦那は知らないお金です!
渡せない月はないです!
「家庭」に関する質問
お友達と遊ぶの どこまで自由にしてますか? 小学2年の女の子です。 共働きなので、夏休み期間も学童に通っています。 特に仲の良い子達が別のクラスで 行き来する事も禁止らしく 合同遊びか行き帰りの時間が被らないと会…
兄嫁(義姉)に対する愚痴です 先日、義姉と会ったときに、私の息子を見ながら自分の娘に対して 「〇〇ちゃんは肌が白くてよかったね〜!」と笑いながら言われました。 私達の家系はかなり色白で姪っ子は色白が遺伝しま…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2🐝
かっこいいです!!!
お子さんも沢山いるのに、素敵な娘すぎる🥹💓
旦那さん知らないということは、家庭のお財布は別ということなんですね!