コメント
ぽ (23)
実家にですが毎月最低でも10で、何かある時は20送ってます🙆♀️
旦那は知らないお金です!
渡せない月はないです!
ぽ (23)
実家にですが毎月最低でも10で、何かある時は20送ってます🙆♀️
旦那は知らないお金です!
渡せない月はないです!
「家庭」に関する質問
私の夫はお風呂に入れてもお風呂からあげるのは私です そんなご家庭はたくさんあるとは思うのですが、一つ腑に落ちないのが私が入れた後にあげるのも私なことなんです 夫は一度に2人はいれれません なので仮に入れても…
小2、年長の息子がいます。 この度、家庭の事情で11月頃に引越しすることになり、転校、転園することになりました。上の子は年度途中での転校ですが、下の子はあと数ヶ月で卒園。卒園まで送迎しようかとも思いましたが、…
明日、主人の職場のバーベキューがあります! 子どもいる家庭は子連れでとのことで、うちも2人を連れていくらしいのですが、10組くらいいる中で子連れが2組だけで💦 もう1家族は2歳のお子さんみたいです! 嫁側は参加不要…
家族・旦那人気の質問ランキング
2🐝
かっこいいです!!!
お子さんも沢山いるのに、素敵な娘すぎる🥹💓
旦那さん知らないということは、家庭のお財布は別ということなんですね!