※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姉妹でありながら親友のような関係は変でしょうか。子供の頃はあまり関わらず、大人になってから親友のようになりました。

姉妹だけど親友のような関係って変ですか?
ちなみに、お互いに姉妹だとは思ったことがない感じです。(人に説明するときは姉妹と言いますが…)

小さい頃は全く関わらない感じで一緒に遊ぶことはほとんどなかったです💦
私があまり妹に興味がなかったので、生まれてからあまり興味がなかったです。

お互いに大人になってからなんだか不思議で親友みたいな関係になりました。なんでも話せてなんなら一番の親友です。

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺🥺🥺

大人になるにつれ姉が苦手になります。
それくらい仲良くて一緒に買い物したり遊びに行けるくらいの関係になれたら良かったのになって思います。
本当羨ましいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に思われないか心配でそう言ってくださり嬉しいです。
    似てないのと私が姉っぽくないので一緒にお出かけしたら友達同士だと間違えられます🤣

ライブも旅行も2人だけでよく行ってます✈️昨年は5回行きました(旦那と子どもはおいてきます笑)

最近になり私は俗に言うシスコンでは?と思うようになりました💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も一番素でいられて、なんでも相談できて、一番頻繁に連絡取り合っているのは姉や妹です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです🥰

• 8時間前