退会ユーザー
3週間という意見もあれば1ヶ月なら平気という意見もありますね😂私は1ヶ月ならあげちゃってます。
ほみほみ♡
ピジョンの母乳パック買った時に、
冷凍は3週間、冷蔵庫24時間と表示がありました!
mamari
完全に冷凍していれば、1ヶ月保存可能ですよ〜
ぷにプニ
冷凍してるなら1ヶ月ですね!
搾乳しまくって私は余らせて全部捨てましたけどね!笑
退会ユーザー
3週間という意見もあれば1ヶ月なら平気という意見もありますね😂私は1ヶ月ならあげちゃってます。
ほみほみ♡
ピジョンの母乳パック買った時に、
冷凍は3週間、冷蔵庫24時間と表示がありました!
mamari
完全に冷凍していれば、1ヶ月保存可能ですよ〜
ぷにプニ
冷凍してるなら1ヶ月ですね!
搾乳しまくって私は余らせて全部捨てましたけどね!笑
「搾乳」に関する質問
5ヶ月 母乳量が減ってしまいました。 生後2ヶ月頃から完母でやってきたんですが、4ヶ月過ぎたあたりから夜間によく寝れるようになってきて夜間授乳が1回か多くても2回程度になり、そのせいか母乳量が減って来てしまいま…
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
子どもが2人いますが、生後1ヶ月くらいの直母を吸わせる時間がわかりません💦 扁平乳首の為、上の子が直母ができるようになったのが生後3ヶ月でした。 下の子が今1ヶ月半で、昨日まで搾乳で授乳していましたが、今保護器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント