コメント
まま
わたしもなにも症状なかったですよー!
あっちゃん
体の異変は4週からありました。眠気と目眩と空腹の時の吐き気です。
-
らん
異常な眠気と食欲不振はあるんですけどおえっていうのはまだなんですよね〜。
食べづわりってやつですかね?食べづわりやっぱ太りますか?😳- 6月2日
-
あっちゃん
太りました(´;ω;`)増えすぎて妊婦検診の時助産師さんギョッとしてました😂😂
- 6月2日
キャベツくん
私も初期の頃はあまり変化など感じませんでした。
つわりもある人もいれば無い人もいます。私の場合、出産までつわりは全くありませんでした!
-
らん
これ!と言って症状ないと不安になりませんでしたか?:(´◦ω◦`):
人それぞれですよね〜やっぱり😮- 6月2日
-
キャベツくん
初期の頃は大体2週間に一度の検診で病院でエコーしてもらうことで毎回安心してましたが母子手帳もらった後はしばらく4週間に一度の検診になるので私の場合、そのあたりが一番心配になりました。
でも心拍確認するまではとくに不安かもしれませんね🤔- 6月2日
-
らん
そーなんですね😱その2週間でも耐えれるか(笑)😅4週間は長すぎですね〜!
そうなんですよ😭😭はやく確認したいです😭- 6月2日
まめたろー
胸焼けと胃もたれがひどかったです!私は大体8wくらいから吐き気がはじまりました!
-
らん
やっぱ心拍確認できた後とかからなんですかね〜😳
ありがとうございます☺️- 6月2日
退会ユーザー
妊娠にすら気づいてなかったです笑(*´Д`*)
-
らん
ホントだとまだはやいですもんね〜(笑)
でもそれくらい症状なかったんですね😳安心しました☺️
ありがとうございます💓- 6月2日
BB
わたしはとっても早くつわり来ました!
3週目のころかな??
-
らん
3wて着床したかな?くらいですよね〜超早いですね😱😱
初期はずっとありました?!- 6月2日
-
BB
はい!その時には高熱にみずっぽい下痢に眠気に吐き気寒気で大変でした!
今も吐き気寒気はあります!- 6月2日
-
らん
ええなんか胃腸風邪を疑ってしまいますね😅😅
それだと不安より大変さが勝ってあっという間な感じなんですかね?🤔
わたしは眠気が異常なくらいです💦- 6月2日
-
BB
そうです!あたしも珍しく熱も続くし下痢も続くし不安で内科にいって血液検査までしてもらいましたが何もなくネットで調べましたw
そしたらもしかしたら妊娠かもって生理予定日2日前に検査薬してうっすら陽性でした!
上の子がいて寝れないし時間が過ぎるのが長く感じてあっという間って感じないですw- 6月2日
ねこかい
その頃は微熱と倦怠感、気持ち悪いのに炭水化物を食べてしまう感じでした。
毎回受診して確定した途端に本格的な悪阻開始です^^;
-
らん
微熱はずっとありますよね〜😭
食べづわりってやつなんでしょうか??- 6月2日
えりにゃん
私も特に大きな変化はなかったです!!
でも、生理前みたいな症状(下腹部痛)はありましたね( ´・ω・`)つわりは心拍確認するくらいから、少しムカムカする?て感じでした!!その後からだんだん食べ物で気持ち悪くなって、食べれる物が変わってきたり、空腹時に吐いたりがでてきました!!
胎動あるまでは本当にお腹にいるの?大丈夫なの?って不安になりますよね(´;ω;`)私も不安で、何かあればすぐに病院いってエコーでみせてもらってました!!
-
らん
わたしもです!たまにチクチク痛むくらいで、いまは異常な眠気とポカポカくらいです。
やっぱ心拍確認くらいからですね皆さん!😳
なりますなります😭胎動ないとほんとにいるの?って思います😞😞
私も早くエコーでみたいです😳💓- 6月2日
裟紅羅
なんだか気分が悪いと
言ってました
調べてつわりかな??
っ的な感じでした😹
-
らん
そーなんですね〜💦
まだおえってほどではないですかね?😳
今はもうおさまりましたか?- 6月2日
-
裟紅羅
最初は本当に何となく
気持ちが悪い気がする
という感じでしたww
夫になんだろうと言うと
つわりでは??的なww
ただ、私は酷くてももどすことは
なかったです✨
最近は体調が悪い日が
全く無いわけではありませんが
かなり減りました😹- 6月2日
ひぐゆむ
全く同じ状況でついコメントしてしまいました!笑
主様と同じでたまに下腹部チクチク、眠気、ぽかぽかする等の症状しかありませんヽ(´Д`;)
病院で赤ちゃん確認できるまでドキドキですね!
-
らん
こんにちは💓全く一緒ですね(笑)😂でも、24時間ではないじゃないですか〜だから、ない時、私はこんなに体調良くていいのか?!ってなります😂😂
本当にドキドキなんです😞はやく時間が過ぎてほしいです(*´ー`*)- 6月2日
らん
やっぱそれで普通?な方なんですかね😳
安心しました!回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )