はじめてのママリ🔰
百均の茶こしで必死に越してますが、面倒くさすぎて半ギレでいっつも作ってます😂時間かかりますよね😢
私もまだ慣れておらず結構時間かかってます😢もうすぐ腕が死んでしまいそうです😂😂

プーさん大好き
私はちょこちょこが面倒くさくて、一気に1週間分作っていたのでブレンダーで作ってました。
残ったのは大人のスープに入れたりしてました。
はじめてのママリ🔰
百均の茶こしで必死に越してますが、面倒くさすぎて半ギレでいっつも作ってます😂時間かかりますよね😢
私もまだ慣れておらず結構時間かかってます😢もうすぐ腕が死んでしまいそうです😂😂
プーさん大好き
私はちょこちょこが面倒くさくて、一気に1週間分作っていたのでブレンダーで作ってました。
残ったのは大人のスープに入れたりしてました。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、にんじんのペーストの作り方について教えてください。 にんじんは ①ゆでるor電子レンジ ②裏漉しorブレンダーorすり鉢 双子だし冷凍もしたいので1回に作る量を多めにしたいのですが、どの方法がおすすめとか…
離乳食初期、下痢についてです💦 離乳食4〜6日目、10倍粥を間違えて20gあげてしまいました。 1日1回離乳食前と変わらないふつうのうんちが出ていたのですが、先ほどいつもよりやや硬めのうんちの後に水様便が少量出ました…
もうすぐ1歳になるのですが、離乳食をスプーンで食べてくれなくなりました。 元々離乳食初期〜中期頃も食が進まなかったのですが、手づかみ食べに変わると量も食べるようになり、スプーンでも食べていました。 しかしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント