コメント
ママリ
同じくです😇だいすき♡とかくっつきたい♡とか全然ないですー🤣🤣でもそっちの方が自然なのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
私もたまに同じこと思います(笑)
でも逆に旦那も私のこと、昔みたいに想ってないだろうなぁと思いますwww
昔みたいに自分に時間もお金もかけられないし、女捨ててることたくさんあります😂
- 

ママリぃ
一緒に住んでる以上常に綺麗に女としているのは無理ですよね(笑)
うちはヨレヨレのパジャマですし(笑)
私は常にピシッとしているのは無理なのでそうなっても仕方ないのかなーと割り切ってはいます🤣- 6月10日

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
今からまた男として見るなんて無理!スキンシップも無理!
子供の父親として、家族として、仲はいいです😂
- 

ママリぃ
そうです家族として仲はいいんですよね!!笑
でもたまにSNSとかで2人っきりでデート♡みたいなものを見ると、すごいなぁと思いますwww- 6月10日

- 

はじめてのママリ🔰
本当そう!
私もそういうの見ると、もし旦那と2人で出かけたらって考えると気まずすぎて行きたくないです😂
マジすごいですよね💦笑- 6月10日

ママリ
もう無理だし思いたくもないですw
- 

ママリぃ
潔くて好きです!笑
そう言えるくらいなら逆に振り切って生活できそうです🤣- 6月10日

みゆ
家族とすら思うのもムリになってきました😇
とりあえず一緒にはいるけど好きではないって感じです😂
- 

ママリぃ
離婚とかはないけどただ住んでるって感じですよね、。
子どもがいるとどうしても仕方ないことなのかなぁと思いますが、一生こんな感じかぁと少し落ち込みますww- 6月10日

ママリぃ
確かに家族として過ごすならそれも自然ですよね😌子ども優先になるから当たり前のことなんですかね、、笑
ママリ
お互い愛情が子供に集中するし、長く一緒にいればときめきとかなくなるのは自然なことかなと思います🥹本音を言えば、どきどきする恋もう一度したい!イケメンと少女漫画みたいなことしたい!です!🤣