※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
家族・旦那

旦那を家族としてしか見られなくなり、付き合った頃の気持ちを維持することの難しさを感じています。以前のような気持ちが戻ることはあるのでしょうか。

旦那を家族としか見れなくなってしまったなあ、、。というかこれを文にすると余計に自覚する😇笑
付き合ったときの気持ちを維持してる家庭は本当にすごいことだと思う🥲
いつかフッと急に前みたいな気持ちになる時がくるのかな

コメント

ママリ

同じくです😇だいすき♡とかくっつきたい♡とか全然ないですー🤣🤣でもそっちの方が自然なのかなと思ってます

• ママリぃ

ママリぃ

確かに家族として過ごすならそれも自然ですよね😌子ども優先になるから当たり前のことなんですかね、、笑

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

お互い愛情が子供に集中するし、長く一緒にいればときめきとかなくなるのは自然なことかなと思います🥹本音を言えば、どきどきする恋もう一度したい!イケメンと少女漫画みたいなことしたい!です!🤣

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私もたまに同じこと思います(笑)
でも逆に旦那も私のこと、昔みたいに想ってないだろうなぁと思いますwww

昔みたいに自分に時間もお金もかけられないし、女捨ててることたくさんあります😂

• ママリぃ

ママリぃ

一緒に住んでる以上常に綺麗に女としているのは無理ですよね(笑)
    うちはヨレヨレのパジャマですし(笑)
    私は常にピシッとしているのは無理なのでそうなっても仕方ないのかなーと割り切ってはいます🤣

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😂
今からまた男として見るなんて無理!スキンシップも無理!
子供の父親として、家族として、仲はいいです😂

• ママリぃ

ママリぃ

そうです家族として仲はいいんですよね!!笑
    でもたまにSNSとかで2人っきりでデート♡みたいなものを見ると、すごいなぁと思いますwww

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう!
    私もそういうの見ると、もし旦那と2人で出かけたらって考えると気まずすぎて行きたくないです😂
    マジすごいですよね💦笑

• 6月10日
ママリ

もう無理だし思いたくもないですw

• ママリぃ

ママリぃ

潔くて好きです!笑
    そう言えるくらいなら逆に振り切って生活できそうです🤣

• 6月10日
みゆ

家族とすら思うのもムリになってきました😇
とりあえず一緒にはいるけど好きではないって感じです😂

• ママリぃ

ママリぃ

離婚とかはないけどただ住んでるって感じですよね、。
    子どもがいるとどうしても仕方ないことなのかなぁと思いますが、一生こんな感じかぁと少し落ち込みますww

• 6月10日