※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ご近所の方から子供にお菓子やおもちゃを頂きました。あまり会話をしたことがない方なので驚いています。お返しをするべきか、どんなものが良いか教えてください。

みなさんならどうしますか?
ご近所の方からうちの子供にってお菓子や新品の小さいおもちゃが何個か入った詰め合わせを頂きました。
予想ですかなにかの景品っぽくてわざわざ買ったようなものではなさそうです。

主人が今日たまたま会った時に預かったみたいで私はその場にいません。

お気持ちがすごく嬉しいのですが、たまに会ったらお互い挨拶するくらいで会話もほとんどしたことがないような関係だったので驚いています🫨

みなさんならお返ししに行きますか?もしお返しするならどんなものにしますか?

感じの良いおばちゃんで家族構成は謎です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その程度ならお返ししません。たまに会った時に、あの時はありがとうございました〜的な挨拶するくらいですかね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月9日
ぱわふる母ちゃん

お返しは別にしなくて良いと思います😁
会ったらお礼を言えば✌️😊

• ママリ

ママリ

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私もお返しはなしで、会ったらお礼を言えばいいのかなと思いました😍

• ママリ

ママリ

• 6月9日