コメント

はじめてのママリ🔰
今週で9ヶ月です
アンパンマンのよくばり知育ボックスがお気に入りです😊
あとはいないいないばあですかね〜

めーちゃん
9カ月です!
各種リモコン、スマホ、いないいないばあ、ワセリンをカミカミ、あとはひたすらつかまれるところを探してつかまり立ちです笑
暗い寝室でハァハァ息を切らしながらひたすらつかまり立ち、転げ回り、、寝てくれ😇て感じです
はじめてのママリ🔰
今週で9ヶ月です
アンパンマンのよくばり知育ボックスがお気に入りです😊
あとはいないいないばあですかね〜
めーちゃん
9カ月です!
各種リモコン、スマホ、いないいないばあ、ワセリンをカミカミ、あとはひたすらつかまれるところを探してつかまり立ちです笑
暗い寝室でハァハァ息を切らしながらひたすらつかまり立ち、転げ回り、、寝てくれ😇て感じです
「絵本」に関する質問
んも〜小学生ママ助けてください〜😭😭😭 小2男子なんですが、まっっっじで本を読みません😮💨 読み聞かせはたくさんしてきたし家にも本はたくさんあるんだけどなー😂😂 まあそれは仕方ないよなぁと思ってたんですが、 今回夏…
2歳1ヶ月の女の子です。 最近になってから絵本の角をかじったり、おもちゃを口に入れたりすることが多くなりました。 大体1歳半には口に入れなくなると思うのですが、お子さんで2歳過ぎてもおもちゃ等を口にいれることは…
発達障害4歳児います。 軽度知的障害、自閉症あります。 最近絵本目覚めて色々みており、色の本すきで、何個か色言うのですがどうしても赤言えないです。 前まで赤言えたけど突然言えなくなり、どうしても思い出せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やよい
コメントありがとうございます!もうあんな難しいので遊ぶんですか😳