はじめてのママリ
イケアで買ったものを義母にいただきました!
一般的な感じです。😂
いいなー!と思ったのは、インスタで見た、ダイソーのワイヤーラックなどを活用してダイソー商品だけで作ってあるものです!いつかやってみたいです!✨✨
はじめてのママリ
イケアで買ったものを義母にいただきました!
一般的な感じです。😂
いいなー!と思ったのは、インスタで見た、ダイソーのワイヤーラックなどを活用してダイソー商品だけで作ってあるものです!いつかやってみたいです!✨✨
「ままごと」に関する質問
一歳半検診の事前アンケート?問診票?的なやつに、 ごっこあそびをするかと言う項目がありました。 お子さんが一歳半くらいの皆さん、ごっこ遊びなんてするんですか、、? ごっこ遊びと聞くとどうしてもおままごとのよう…
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
4歳女の子のお誕生日プレゼント、なににされましか? ・おままごとキッチン ・自転車 ・カメラ ・ジャングルジム ・レジスター ・シルバニア ・マグネットブロック ・レゴ ・ピタゴラスイッチ はあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント