妊娠・出産 水ぼうそうの抗体について先日妊婦検診で血液検査しましたが陰性ではあ… 水ぼうそうの抗体について 先日妊婦検診で血液検査しましたが 陰性ではあるものの 抗体があるかはこちらの票からはわかりませんよね 、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 陰性 妊婦検診 体 るいん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 丁度初期息子が水疱瘡にかかったので検査しました! 初期の血液検査では検査しないので別でしてもらいましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント