妊娠・出産 陣痛待ち妊婦です、膀胱刺激されてめちゃ痛いです😅膀胱炎でもないのにト… 陣痛待ち妊婦です、膀胱刺激されてめちゃ痛いです😅 膀胱炎でもないのにトイレに行きたくなり、トイレに行っては出ない〜を繰り返してます😂 同じ方いますか???🥲 最終更新:6月10日 お気に入り 陣痛 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 わかります! 電流が通ったようなビリビリッて痛いです😭 お願いだから膀胱辞めて〜って半泣きになります😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なりますよね😂 どうしようもないしどうにもできないから、痛い〜って悶えるしかないですね😆💦笑 6月10日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 ですね、1人で悶えてます😂 今回が1番力強くて胎動で初めて苦しんでます💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 5人目なのですね!😳💦 頑張ってください😄 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なりますよね😂
どうしようもないしどうにもできないから、痛い〜って悶えるしかないですね😆💦笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ですね、1人で悶えてます😂
今回が1番力強くて胎動で初めて苦しんでます💦
はじめてのママリ🔰
5人目なのですね!😳💦
頑張ってください😄