コメント
ママリ
嫌じゃないです!
でもなんで交換するのか…って所かなと思います💡
なんも無いのに連絡先聞かれたらびっくりするし、情報のためだけの交換なのかなるとかちょっと私は勘ぐってしまうので、今度遊びましょーとか、撮った写真を送り合うとか、そういう理由があるとすんなり教えやすいなと思います😄
ママリ
嫌じゃないです!
でもなんで交換するのか…って所かなと思います💡
なんも無いのに連絡先聞かれたらびっくりするし、情報のためだけの交換なのかなるとかちょっと私は勘ぐってしまうので、今度遊びましょーとか、撮った写真を送り合うとか、そういう理由があるとすんなり教えやすいなと思います😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少です。バス通園なのですが園が指定したバス停に行くまで道のりが険しいです💦 自宅からバス停までは大人の足で5分くらいで、バス停には5分前に到着しているようにというルールがあります。 バス停に向かう途中に…
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
転園、卒園した幼稚園に遊びに行くって迷惑ですか? 県外に引っ越したのですが、 前通っていた幼稚園の先生に会いたい! 遊びに行きたいと言い(本当に遊ぶという意味ではないです😂) 旅行がてら幼稚園に行く日程を立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ🔰
なるほど!
たしかにそうですね🫢
参考になります😌