お金・保険 転職を考えているのですが、ボーナス年間で1.8ヶ月分って少ないですか?… 転職を考えているのですが、ボーナス年間で1.8ヶ月分って少ないですか? 基本給20万+資格手当1万円+その他諸々手当のつく職場です 最終更新:6月9日 お気に入り 資格 職場 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ぱんまん 正直少ないような気はします😂 大体は3ヶ月〜がベースなような💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭今の職場3ヶ月分+処遇改善60万くらいもらってるので、やっぱりいい方なんだなと思いつつ転職したい気持ちもありという感じで… 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭今の職場3ヶ月分+処遇改善60万くらいもらってるので、やっぱりいい方なんだなと思いつつ転職したい気持ちもありという感じで…