✿さとあゆ✿
オリモノで妊娠の判断は出来ないのであまり関係ないと思います( ˟_˟ )

退会ユーザー
関係あるかないかは謎ですが、私が妊娠したときは、なぜか必ず黄緑のおりものが少しだけ出ます。生理予定日の数日前です。

ちゃまる
黄緑のおりものは感染症の可能性もなきにしもあらずです。
✿さとあゆ✿
オリモノで妊娠の判断は出来ないのであまり関係ないと思います( ˟_˟ )
退会ユーザー
関係あるかないかは謎ですが、私が妊娠したときは、なぜか必ず黄緑のおりものが少しだけ出ます。生理予定日の数日前です。
ちゃまる
黄緑のおりものは感染症の可能性もなきにしもあらずです。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行…
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時はもう既にお腹にいた赤ちゃんが ある程度大きかったので初期のとき(妊娠…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
妊活人気の質問ランキング
コメント