雑談・つぶやき 朝から毎日毎日義両親から、おはようだの、いってきますだの、天気が良… 朝から毎日毎日義両親から、おはようだの、いってきますだの、天気が良いね~だのLINEがくるけど、返信を返さないどころか既読もつけない私。いい加減迷惑してるって気づいてくれ~(;´д`) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 義両親 LINE おだんご(8歳) コメント 退会ユーザー え➰迷惑きまわりないですね😤 恋人か( =_= )笑 6月2日 おだんご 本当、恋人みたいな内容しか 送ってこないです😂笑 1番キモイと思ったのは 義父「今からお風呂にはいってくるね」 です(笑) 6月2日 退会ユーザー えーちょっとブルブルっ😨🌁ときますね(笑) お風呂入るから何なんだ~(*°_°*) 6月2日 おだんご で? だからなに?? っという内容ばかりで(´・ω・`) 必要以上に連絡をとりたくないので 無視してるんですが… かなりの強者のようでこりずに 毎日毎日連絡してきます(´・ω・`) 6月2日 退会ユーザー 構ってほしいんですね、これが噂のかまちょ♡ってやつですか(*°_°*)笑 あんまり無理なさらず義両親と付き合ってくださいね😭😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
本当、恋人みたいな内容しか
送ってこないです😂笑
1番キモイと思ったのは
義父「今からお風呂にはいってくるね」
です(笑)
退会ユーザー
えーちょっとブルブルっ😨🌁ときますね(笑) お風呂入るから何なんだ~(*°_°*)
おだんご
で?
だからなに??
っという内容ばかりで(´・ω・`)
必要以上に連絡をとりたくないので
無視してるんですが…
かなりの強者のようでこりずに
毎日毎日連絡してきます(´・ω・`)
退会ユーザー
構ってほしいんですね、これが噂のかまちょ♡ってやつですか(*°_°*)笑
あんまり無理なさらず義両親と付き合ってくださいね😭😭💦