お仕事 育休明けの給料少なすぎてショックです🥲🥲🥲4月下旬に復帰したため、5月に… 育休明けの給料少なすぎてショックです🥲🥲🥲 4月下旬に復帰したため、5月に社会保険料2ヶ月分ひかれて手取りめちゃ少ないです🥲 ショックすぎて🥲🥲同じような方いますか?🥲🥲 最終更新:6月9日 お気に入り 1 保険 育休 復帰 給料 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年全く同じ事が起きて、なんならマイナスでした😂 ボーナスも初回はうん十万差っ引かれ(ボーナスの期間働いてないから仕方ないけど)この一ヶ月は無給かぁ…と悲しくなりました😂 6月9日 ママリ ほんとに悲しくなりますよね🥹4月入園で4月中に仕事開始しないといけない自治体だったから仕方ないのですが、、育休手当も振り込まれる気配ないし収支がめちゃくちゃです😂😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに悲しくなりますよね🥹4月入園で4月中に仕事開始しないといけない自治体だったから仕方ないのですが、、育休手当も振り込まれる気配ないし収支がめちゃくちゃです😂😭