子育て・グッズ 幼稚園バスあるのに自転車で送迎してる人、園と家は自転車で何分くらい… 幼稚園バスあるのに自転車で送迎してる人、園と家は自転車で何分くらいですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 自転車 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント ぴかぴ 自転車だと3分くらいです😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもそのくらいで、晴れた日は楽だけど雨の日は辛くて🫠バスいいな〜なんて思っちゃいますが自転車3分の距離でバスの人なんて周りにいないですよね?笑 6月9日 ぴかぴ まさかの同じマンションに園バスの人います😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 えー!いるんですね😂 どうなんだろう。雨の日は(バス停が近ければ)楽だけど普通の日は自分のタイミングでサッと送っちゃえるのも楽ですもんね😅😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもそのくらいで、晴れた日は楽だけど雨の日は辛くて🫠バスいいな〜なんて思っちゃいますが自転車3分の距離でバスの人なんて周りにいないですよね?笑
ぴかぴ
まさかの同じマンションに園バスの人います😂
はじめてのママリ🔰
えー!いるんですね😂
どうなんだろう。雨の日は(バス停が近ければ)楽だけど普通の日は自分のタイミングでサッと送っちゃえるのも楽ですもんね😅😅