雑談・つぶやき あー。旦那の事なんか嫌い😊今からお昼休憩だよ~とLINEしても、お疲れさ… あー。旦那の事なんか嫌い😊 今からお昼休憩だよ~とLINEしても、お疲れさまのスタンプしかLINEこん。もっと他かける言葉ないんかい。 毎日よく頑張ってるねとかさ。既婚者だけど、一緒の職場の人は毎日よく頑張ってますからとか声かけてくれるし、 元気ですか?と気にしてくれる。 キュンとするわ♥️ 最終更新:10時間前 お気に入り 1 旦那 職場 LINE ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままり 今からお昼休憩だよ〜と旦那さんにLINEするひまわりさんが素敵です🫶 11時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます😊普通しないんですかね笑? 10時間前 ままり 私したことないです😂 LINEは「〇時に帰る」「りょ(スタンプ)」の繰り返しです😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます😊普通しないんですかね笑?
ままり
私したことないです😂
LINEは「〇時に帰る」「りょ(スタンプ)」の繰り返しです😂