家事・料理 マンションの前(わたしは2階です)が結構車の通る道なのですが気にせずベ… マンションの前(わたしは2階です)が結構車の通る道なのですが気にせずベランダに洗濯物を干されますか? 虫も気になることもあり最近は部屋干しばかりです…… 今日も天気が良いので外干しが気になりますが( ´•д•` ) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 車 マンション 洗濯 きなこ(8歳) コメント 退会ユーザー マンションの前がそもそも大型駐車場であり、タクシーの抜け道になってるし近くに小中高が隣接してるので人通りめっちゃ多いですが普通に洗濯物干してますよ〜。 お庭に干してるので虫もいます〜 6月2日 退会ユーザー ちなみに実家は家の前が国道でしたが干してました(°▽°) 気にしてたら暮らしていけませんw 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに実家は家の前が国道でしたが干してました(°▽°)
気にしてたら暮らしていけませんw