ファッション・コスメ 梅雨時期に自転車で保育園の送迎をしていますが、視界が悪いサンバイザーを使っています。皆さんはどのように工夫されていますか。 いやーな梅雨時期ですね… 保育園に自転車で送迎してるんですが、 カッパを着て足元はフットカバー、そしてレインバイザーではなくただのセールで購入したサンバイザーを付けてます。 少し見えにくいけど500円で買えたのでよしとしてますが、やはりレインバイザーのようなクリアな方が視界もいいし安全ですよね… 皆さんはどうされてますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 自転車 カバー セール はじめてのママリ🔰 コメント ゆりこ カッパの帽子が風で飛ぶことを考え、普通のキャップをかぶってます!! 顔はマスクして濡れるの覚悟で視界優先してます😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 キャップですか?!たしかにサンバイザーもレインバイザーも視界はやや不良ですよね…濡れはしませんが、、、 6月9日 ゆりこ はい😭 こういうのです!!🥺 低めのオールバック1つくくりとかしてれば、雨に濡れた髪を気にせず送迎いけます…! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャップですか?!たしかにサンバイザーもレインバイザーも視界はやや不良ですよね…濡れはしませんが、、、
ゆりこ
はい😭
こういうのです!!🥺
低めのオールバック1つくくりとかしてれば、雨に濡れた髪を気にせず送迎いけます…!