※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コンビのチャイルドジュニアシート【ジョイトリップアドバンス ISOFIX …

コンビのチャイルドジュニアシート【ジョイトリップアドバンス ISOFIX エッグショック SA】
って頻繁に安くなったりしますか?!

HPを見ると定価46000円とか書かれてますが、今イオンのブラックフライデーセールで27000円で予約できるみたいです!!
ですが実物を見にいく暇がなく…安いなら勢いで買っちゃうか迷っています。

ちなみに他にはアップリカのフォームフィットネクスト、リライドABも候補ですがお値段が全然違うので…コンビなら質もいいだろうし安いに越したことはないかなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前からジュニアシート欲しくて色々見てましたが、ジョイトリップでここまで安いのは初めて見ました👀✨

うちは上の子がR44基準の時のジョイトリップのジュニアシートを2歳頃から使ってて、今もまだブースターシートとして使ってるのですが(使用期間は7年ほどです)、当時でも15000円程で買った記憶があるので、今の時代この値段は買いだ!と思って偶然にも数分前にイオンスタイルで購入したところです🤣👍

もしかしたらクリスマスや年末年始等でまた値下がりの可能性はあるかな?とも思いましたが、下がっても今回と同額くらいだろうとふんで、我が家は購入に至りました😄

ちなみに15000円以上の購入で使える2000円OFFクーポンで、送料2000円は相殺できましたよ✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    私も今買いました〜😍イオンのページ隅から隅まで見てクーポン見つけられてよかったですー!笑
    というか7年ほど使われてるんですか!!そんなに長く使えるとは思ってなかったので(どうせすぐ狭くなって買い替えるのかな〜とか思ってました)それを聞いてますますいい買い物できてよかったです😆❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円OFFって大きいですよね🥹✨

今回のはブースターシートとして分離はできないタイプみたいですが💦
    うちは背もたれを外して使い始めたのも小学生になってからなので、背もたれのあるこのタイプでも長く使えると思います👍
    もしこの先体が大きくなって背もたれがあることによって横幅がキツくなってきたら、その時はブースターシート買えばいいだけですし🙆‍♀️
    ちなみに長年使ってるので座面のクッションがへたってきてるかも?と思い、座った時にお尻痛くない?ってさっき上の子に聞いてみましたが、全然平気ー!と言ってました😆

• 42分前
  • ママリ

ママリ

なるほど、以前のは分離できたんですね😳それでも長く使えそうなのでよかったです!
    クッションも持つんですね〜!安いブランドとかで妥協しなくて正解でした✨
    いい買い物できて気分いいです🤣

• 15分前