コメント

はじめてのママリ🔰
いよいよですね!✨
私も個室だったので、前日はテレビ見てました😆あと、旦那と上の子とLINE電話もしました!

ミニー🔰
テレビ見る!おやつ食べる!YouTubeネトフリプライム見まくる!思いっきりダラダラする!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おやつ持ってくればよかったと後悔中です😭😭今日ぐらいしかダラダラできないし、死ぬほどダラダラします🤣テレビも普段見ませんが、今日はBGM感覚で見ようと思います🥹🔥- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ネトフリなどで見たかったドラマとか見たり
夜は主人と子供とテレビ電話したりしてました🥰
あとはパズルと漫画持って行って暇つぶしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ドラマ、いいですね🥹
パズルはアプリで早速とって脳トレしておこうと思います🤣💕- 2時間前

星
二人共そうでした。
とりあえず一人の時間最後!とひたすらスマホでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんとにダラダラとスマホばかりで時間が進まず🤣🤣でも貴重な1人時間ですもんね🥹スマホやテレビやゲームで思う存分ダラダラします🤣💪- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も明日帝王切開のため今日から入院してますが、上の子たちがいないととにかく暇で、、、やること無いし〜。
ひたすらゲームとYouTube観てます😂
明日お互い頑張りましょうね☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日帝王切開、同じですね~🥰
1人時間ってほんと暇なんだと痛感しています🤣今はやっと消灯時間…こんなに早く寝れるかな…の思いです😂
ママリさんもおからだ大切になさってください🙌お互い頑張りましょ~🥰💕- 41秒前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先程まで上の子とLINE電話してましたが、テレビ見るから切るね~って切られました🤣🤣笑
私もテレビ見ることにします🤣