※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMama
サプリ・健康

大分市でおすすめの矯正歯科があれば教えて下さい。(大人のです。)顎関節症もしっかり見てくれる所だとありがたいです。

大分市でおすすめの矯正歯科があれば教えて下さい。(大人のです。)
顎関節症もしっかり見てくれる所だとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

骨格からしっかりしてくれるのはエンゼルだと聞き、実際通っていましたが、嫌なことが多すぎて転院しました…
・患者の頭の上で先生と助手?の方が喧嘩をする(怒鳴り散らすこともあり耳を塞ぎたくなるレベルです)
・予約していても待ち時間が長すぎる
等、とにかく通うのが辛かったです。我慢して通っていましたが、精神的に病みそうだったので転院を決めました。
特に先生達同士の口喧嘩は聞いていてかなり不快でした。
今はスマイルに通っていますが(治療は終わり保定期間)、先生はとても優しく丁寧で、予約していれば待ち時間もほとんどありません!
顎関節も見てくださいました!歯並びも綺麗になり、とても満足しています!オススメです✨

• MMama

MMama

回答ありがとうございます✨✨

転院するほど喧嘩がすごいんですね😂😂もう想像がつかないです💦💦
    待ち時間も長かったんですね😭

スマイル歯科も顎関節も診てくれるんですか!?✨
    差し支えなければ矯正の期間や値段、種類など教えていただけますか?

• 6月10日