雑談・つぶやき 先生にあんまり初産だと無痛は勧められないって言われると余計悩むし、… 先生にあんまり初産だと無痛は勧められないって言われると余計悩むし、普通だろうが無痛だろうが帝王切開になるリスクはあるけど、無痛の方がリスクは大きいと言われて余計悩む。 説明は受けたけど、それでも悩むかな 値段のこともあるけど、長引けば長引くほどしんどくなるし…。 でも、おもってたより先生も親身になって聞いてくれたし、助産師さんも優しそうやから病院は遠いけどまた行きたいなって思えたかな。 2.3回目で嫌な病院やーとかなったら辛いけど 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 帝王切開 親 先生 初産 値段 助産師 紫蘇紅茶🔰(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント