※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の男の子がいます。パンツが臭いです😭いままでにおいがすることに…

小学生の男の子がいます。
パンツが臭いです😭
いままでにおいがすることに気づかず、洗濯機に放り込んでいましたが、たまたまにおいをしたところ、くさくてショックうけています。

みんなそんなもんですか??

おしっこが時間たった臭いです。
男の子はおしっこのあと拭かないから、
臭くなるんですか?

汗かいた時は、もっと複雑なにおいがします…

コメント

はじめてのママリ🔰

構造的に残尿が後から出てきたりするみたいです…🥺
なので、おしっこ終わったら軽く振るように教えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこのあと、振ったらパンツにおしっこのにおいは付かないですか❓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じっくりと嗅いだことがないのでわかりませんが、おしっこが出る部分なので多少は付くと思います💦
    ただ、残尿が垂れてきてパンツに染み込むのを少しでも防げると、今よりも臭いは減るかなと思います🥺

• 2時間前
🌈

パンツに白いものが付いていたりしますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツの裏側は確認していないです。白いものは精子のことでしょうか?小1なので、違うかな〜と思います。

でも、運動会の日、めっちゃ汗をかいた後のパンツは、足の臭いのようなかなりくさい匂いがしました💦

• 2時間前
きな

剥けてないとかですかね?
知り合いで成人済みの、性行為など経験のなかった男の子が、パンツ超えてズボンまでにおいがしたらしく、色々聞いたところいままで剥いて洗ったことがない子でした

なのでおちんちんと皮の間?におしっこがついたままでカスが溜まっていたらしく……。においの原因だったそうです