※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

宮城県多賀城市近辺で子ども用経口補水液を売っているお店はありますか。

宮城県多賀城市近辺で子ども用経口補水液売ってるお店知りませんか!?!?
子どもが体調不良で飲食があまりできず!!!
小児科は受診済みです!!こまめに飲ませるしかないと言われました。

コメント

ぽちゃこ

OS-1は不味すぎるので、西松屋やドラッグで売ってるアクアライトやピュアアクア?で少しでも水分とミネラルとれませんか??

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    普段からなかなか水分摂らず苦戦してて、ベビーポカリもアクアライトもすっきりアクアも飲んでくれなかったので試してみたかったんですがまずいんですね💦

• 6月9日
け

OS-1のリンゴ味はどうでしたか?💦私もそのままだと苦手で水かお湯で薄めて飲んでいました🙌
息子も薄めると少しずつ飲めました!

• ままり

ままり

ほんとに何を飲ませても嫌がるので薄めてでもいいので飲んで欲しいです
    でもまずいなら飲まなそうですね🫠

• 6月10日
ままり

我が家はOS-1のゼリータイプを
ストックしています!!
大人でもOS-1は不味くて頑張らないと飲めないですが、子供でもゼリータイプなら全然いけます!!

• ままり

ままり

ゼリータイプあるんですね!探してみます!

• 6月10日