ココロ・悩み 旦那との関係を見直し、実家に帰る決意をしたことを伝えています。自分を励まし、友達や家族と共に生きる覚悟を持っています。 初めて旦那に見切りをつけた日。 そして初めて実家に自分の意志で帰った日。 少し成長頑張れ私 ラストチャンス最後のひと踏ん張り。 がんばれ私。 これでダメだったら私は1人で生きてく 友達とほんとの家族と 娘と生きていく。 あんな1人のためにくよくよしない。頑張る。 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント マママリ 自分の幸せは自分で掴むものですもんね😌 私も2年前に同じことして今はめーっちゃ幸せです🥹🙏🌹 応援してますよ🙌 6月9日 はじめてのママリ🔰 頑張ります💪 踏み込むまでがほんとに地獄ですよね 6月9日 マママリ しばらくは地獄が続きます😇 けど、しばらくすると安定してきて 出逢いもあり、私の場合ですけどめちゃくちゃ素敵な社長と再婚することができました🙏 安定したら美容や食べたいもの食べて生き生きと前向きになさってください✌️😁 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は恵まれてて、もしダメになった時は実家にいつでも帰れる状態が揃ってて、親には頭がほんとに上がらない状態です。家族がいてくれる限りきっと上手くいくと何とかなる気がします 6月9日 マママリ めっちゃ強い味方ですね☺️ 頑張って乗り越えてください- ̗̀👏🏻 ̖́‐ なんとでもなります🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ります💪
踏み込むまでがほんとに地獄ですよね
マママリ
しばらくは地獄が続きます😇
けど、しばらくすると安定してきて
出逢いもあり、私の場合ですけどめちゃくちゃ素敵な社長と再婚することができました🙏
安定したら美容や食べたいもの食べて生き生きと前向きになさってください✌️😁
はじめてのママリ🔰
私は恵まれてて、もしダメになった時は実家にいつでも帰れる状態が揃ってて、親には頭がほんとに上がらない状態です。家族がいてくれる限りきっと上手くいくと何とかなる気がします
マママリ
めっちゃ強い味方ですね☺️
頑張って乗り越えてください- ̗̀👏🏻 ̖́‐
なんとでもなります🥹