家事・料理 仲良しな友達が家に遊びに来た時・靴は揃えない・裸足で家に上がる・裸… 仲良しな友達が家に遊びに来た時 ・靴は揃えない ・裸足で家に上がる ・裸足でソファに上がってクッキーたべる ①嫌ですか? ②気になりませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 仲良し 遊び 靴 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ①嫌だ!!!!!!! 3時間前 はじめてのママリ ②別に気にならない!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 靴揃えない、裸足は気になりませんでしたが、ソファでクッキーが嫌に感じました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント