月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
セレナc28に乗りかえました。 初めてのスライドドアなのですが、 雨の日に赤ちゃんをチャイルドシートに載せる際、 傘を引っ掛けるところがなくて 背中びしゃびしゃになりながら乗せています🥲 スライドドアの車に乗ってる…
【みなさんならどんなふうに相談しますか?】 最近娘に注意すると、「赤ちゃんのお部屋に行くの?」と悲しい顔で言われます。よく話を聞くと、幼稚園で1人でできないことがあると先生から言われるようで...なんとなくモ…
赤ちゃんがつかまり立ちや伝い歩きが始まると 頭をぶつけたりしますか? だいぶ安定してきて油断してしまい ヘルメットを外しているときに頭をぶつけてしまいました… すごい音がし駆けつけるとびっくりしたのか固まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント