月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
もう一回赤ちゃんから子育てしたいなー 子育てするにつれて経験も増えてくから、第一子の時にはなかった考えや心の余裕もある。 今の状態で赤ちゃんの長男育てたい。私も泣いてたし余裕なくてごめんねなママだったな💦
妊娠中、たくさん薬飲んでた方居ますか?😭 妊娠初期からつわりで吐き気止め、便秘なので産まれるまで便秘薬は飲みます。 初期にコロナにもかかり風邪薬、鎮痛剤。 1年中アレルギー性鼻炎が酷いためアレルギー薬と点鼻薬。…
こんにちは。 質問なのですが 授乳時間1時間前くらいから少し休みたくて 赤ちゃんと横になり、 でも泣くからあやしていたら次の授乳時間直前で 赤ちゃんは寝落ちしてしまい、、 こう言った場合はそのまま寝かせるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント