月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
月見大福
1歳までの赤ちゃん時期はその都度マグに入れてました。
それ以降は逆流して汚くなってたりしなければご飯ごとに入れ替えてました!朝入れたら昼まで、昼入れ替えたら夜まで、という感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
【混合でミルク&母乳を半々にできてた方いますか?】 現在第2子妊娠中です。 1人目の時に混合でいこうと思ってたのですが、会陰の裂傷がひどかったりアレルギーで痛み止めが飲めないという理由で産後の回復が遅く、また…
園での指導、気になることがある時相談してますか?👀 年少の娘、最近園でできないことがあると、担任の先生から「赤ちゃんお部屋に行く?」と言われてしまうそうです😞担任の先生は好きみたいなのですが、その言葉は言わ…
【祖父のお葬式について】 私の祖父が間も無く天国へ旅立つよと連絡がありました。 近くに住んでるわけでもないのでなかなかすぐに行ける距離ではないです。 私の子が産まれて1度だけ直接合わせたことがあります。 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント