コメント
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
「保育」に関する質問
2日前に階段から落ちました😭 昨日1日様子を見て特に何もありませんでしたが、今日は仕事もあるため幼稚園に行かせます。 この場合、階段から落ちたことは幼稚園の先生に伝えたほうがいいですよね? ただ今は春休み前で連…
1歳息子と一緒に明日何しよー🥹 自宅保育の皆さん何して過ごされてますか? 上の子の送り迎えなどもあると疲れてて🤣 日中お出かけしないとお家では過ごせない親子で、毎日支援センターなど行ってますが飽きてきました🤣🤣
日〜月曜(今日)の夜中から早朝にかけて子供が嘔吐して、その日は幼稚園休ませ、その日は午前にヨーグルト食べて寝て、夕方に熱計ったら37.4℃...夜はうどん半玉も食べてないくらい食欲ないみたいで...今は熱は平熱です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに軽い症状で免疫ゲットできたら最高ですね!
幸いあれから下痢もないので、ラッキーと思っておきます🤗
前向きな気持ちになれました💪✨