子育て・グッズ 2歳の娘がいます。あんまりお腹壊したりする子じゃないのですが、今日下… 2歳の娘がいます。 あんまりお腹壊したりする子じゃないのですが、今日下痢をしました💦 下痢だけで他の症状はない、って感じになったりするお子様いますか? 自宅保育です。 最終更新:6月10日 お気に入り 保育 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜 風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかに軽い症状で免疫ゲットできたら最高ですね! 幸いあれから下痢もないので、ラッキーと思っておきます🤗 前向きな気持ちになれました💪✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに軽い症状で免疫ゲットできたら最高ですね!
幸いあれから下痢もないので、ラッキーと思っておきます🤗
前向きな気持ちになれました💪✨