コメント
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
「保育」に関する質問
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
両実家遠方、里帰り出産なし、自宅保育中です。 総合病院(託児サービス無し)で2人目を出産する場合、夜中に出産となると、夫の立ち会いは難しいですよね…?😢 ファミサポや一時預かりも使える体制は整えているのですが…
年少女子です。 気になっていること聞いてください。 前に園外保育で仲の良いお友達が骨折しました。 (いまは治っている) その時は包帯みたいなのしている時に 「どうしたんですか?」と聞き「遠足の時骨折して、、」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに軽い症状で免疫ゲットできたら最高ですね!
幸いあれから下痢もないので、ラッキーと思っておきます🤗
前向きな気持ちになれました💪✨