コメント

はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
「2歳」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子どもを連れて友人の家に行くことになりました。友人ももうすぐ2歳の子がいます。 以前からお互いの家を行き来する仲で、いつもお昼前に家に行って一緒にお昼を食べ、子どもはBFを食べさせてました。…
長男(4歳)がすぐ泣いたり駄々こねたりします。 そんな事で泣くなよって事ばかりです。 妹にもしょっちゅう泣かされてるし年中なのにしっかりしてよって思います。 2歳の娘のイヤイヤの方がまだ可愛いです! 天使の4歳はど…
2歳の娘が今までは「うんちでた!おむつかえる」と教えてくれていたのですが、最近は「うんちでそう。まってて」と便意を教えてくれるようになりました。 おしっこが出た報告もしてくるようになったので、 トイトレのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに軽い症状で免疫ゲットできたら最高ですね!
幸いあれから下痢もないので、ラッキーと思っておきます🤗
前向きな気持ちになれました💪✨