はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
薄く風邪菌とか貰ってきたり疲れると下痢することありますよ〜
風邪菌貰ってるけど下痢だけで終わるとかだと、免疫抗体が程よい感じで得られて病院行くほどでもなくってラッキーだと思ってます😂
「保育」に関する質問
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
子どもに対する親の関わり方についてです。 保育に関わるお仕事をされている方 ぜひ教えてください🙏🏻✨ 様々な場面で子どもにしっかり説明する親と ざっくりとしか伝えない親では 子どもの理解力や学力に差が出るのでしょ…
3歳8ヶ月の息子。 4月から幼稚園に入園しましたが、「フラフラ離席する 」「横になってしまう」との指摘がありました😭 息子は多動気味なのは前から気になっていて1年前から療育に行ってます。 あとは「人との関わり」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント