コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月、2ヶ月の頃脂漏性湿疹出て、小児科で診てもらい塗り薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月、2ヶ月の頃脂漏性湿疹出て、小児科で診てもらい塗り薬もらいました!
「小児科」に関する質問
6歳年長の子どもが、昨日(日曜)寝起きから嘔吐してて 最後に18時45分くらいに嘔吐してやっと嘔吐が落ち着いてきて22時過ぎくらいから寝たり起きたりしてますが寝ることができてます。 熱は38℃や37,3℃の間をうろうろし…
2歳半男の子がおちんちん痒いって泣きます😭病院行った方がいいですか? ここ最近夜になると毎日、おちんちん痒いの〜って言いながらズボンの上から掻きまくってます。 同じような方いましたか?病院行ったほうがいいでし…
2歳0ヶ月 なんのトレンドもなく急に足を引きずる歩き方をするようになりました😭😭😭 びっこをひく歩き方です(片足をかばう歩き方) 痛さの主張は無し 引きずりながらも小走りやジャンプもしています 同様な経験された方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科いってみます!ありがとうございます😊