子育て・グッズ 2歳0ヶ月なんのトレンドもなく急に足を引きずる歩き方をするようになり… 2歳0ヶ月 なんのトレンドもなく急に足を引きずる歩き方をするようになりました😭😭😭 びっこをひく歩き方です(片足をかばう歩き方) 痛さの主張は無し 引きずりながらも小走りやジャンプもしています 同様な経験された方いますか?😭 受診のタイミング、受診科(小児科?整形?)など、なんでも良いので教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 2歳0ヶ月 ままり コメント はじめてのママリ🔰 トレンド?? いつもと違った動きをしてみているわけではなくですか? 膝、足首が抜けてるとかですかね? 朝イチでも変わらなければ整形外科ですかね💦 2時間前 ままり なんの脈絡もなく突然起こったという意味です🥹 それ以降普通の今までの歩き方はせず、ずーーっと庇って歩いてます😭 整形ですか、ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 抜けてたりするときっと痛いと思うのでちょっと何か分からない感じですが、普通に歩いてと言ってもかばって歩いてると心配ですね。ジャンプできるなら骨とかは大丈夫そうな気もしますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんの脈絡もなく突然起こったという意味です🥹
それ以降普通の今までの歩き方はせず、ずーーっと庇って歩いてます😭
整形ですか、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
抜けてたりするときっと痛いと思うのでちょっと何か分からない感じですが、普通に歩いてと言ってもかばって歩いてると心配ですね。ジャンプできるなら骨とかは大丈夫そうな気もしますが💦