※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月からオープニングスタッフで働いていますが6月入って娘の体調不良、…

5月からオープニングスタッフで働いていますが6月入って娘の体調不良、そして土曜日からの入院でまともに出勤できていません。いろんな人にシフト変わってもらったり、迷惑かけたりしており、復帰したら菓子折り持って行こうと考えてますが、旦那は、持っていかなくていいやろ!って言ってます。皆様ならどうされますか??ちなみにたくさん個数入ってるのを買ってきて休憩室の机に置く感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は持って行かないです🥺
1回やったら体調不良の度に持って行かないといけないのと、もし他に子持ち主婦勢がいて同じように休んだ場合、「私もやらなあかんやん...」と思わせてしまうかもしれないので🥺
こればっかりはしょうがないことなので、私ならシフト変わってくれた人や社員に謝って感謝を伝えてバリバリ働いて返します🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっはりそうですよね。誰かしてしまうと、他の人もしないといけないですもんね。ありがとうございます。いつ復帰できるか分かりませんが、復帰したらバリバリ働きます!!

• 2時間前