mi
冷蔵庫で冷やして、食べる前に温めてるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵保存でしたら、その日中に食べれば問題ないと思います!
わたしは朝ごはんを前日夜に作って冷蔵庫にいれておくこともあります。
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
常温はやばいと思います、出来るだけ作り立てを目指してました
mi
冷蔵庫で冷やして、食べる前に温めてるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵保存でしたら、その日中に食べれば問題ないと思います!
わたしは朝ごはんを前日夜に作って冷蔵庫にいれておくこともあります。
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
常温はやばいと思います、出来るだけ作り立てを目指してました
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の匂いについてです。 私は匂いで偏頭痛が起こるのですが旦那の体臭が無理すぎて辛いです。 昨年は足の臭さだけでしたが今年はワキガと汗の匂いがひどく、今年産まれた子を抱っこすると赤ちゃんのいい匂いが旦那の汗…
少し前にお腹から小さいけどしっかり耳で聞こえる「パチン」と言う音がしました。赤ちゃんが表面にボコッと出たタイミングだったと思います。 高位破水だったらどうしよう?と思いましたが、ネットで見るようなジワジワ…
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント