2歳ママ
産後旦那に対しての嫌悪感凄かったです。ストレートに伝えました🤫

まりん
産後3ヶ月ぐらいまではそんな感じでしたがホルモンバランスのせいでした笑
早まらない方がいいですよ😂

ぴぴ🔰
私は退院してしばらくは毎日泣いたり夫と喧嘩してました🤣
出産前は気にならなかったのに夫のフリーダムな感じや、能天気さが本当に嫌でした。
ホルモンバランスのせいだと分かっていてもイライラするので、旦那さんは我慢するしか無いと思います。
2歳ママ
産後旦那に対しての嫌悪感凄かったです。ストレートに伝えました🤫
まりん
産後3ヶ月ぐらいまではそんな感じでしたがホルモンバランスのせいでした笑
早まらない方がいいですよ😂
ぴぴ🔰
私は退院してしばらくは毎日泣いたり夫と喧嘩してました🤣
出産前は気にならなかったのに夫のフリーダムな感じや、能天気さが本当に嫌でした。
ホルモンバランスのせいだと分かっていてもイライラするので、旦那さんは我慢するしか無いと思います。
「離婚したい」に関する質問
離婚調停中の初マタ9ヶ月です。 私は離婚したくないですが、マザコンの旦那……義母にお金を出して貰い離婚調停すると言われました。 結婚したものの、向こうは実家から出ず、私との同居をしてくれずサポートもしてくれな…
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
私が日頃旦那に不満を言いすぎたせいで、 今までギャンブルを一切しなかった旦那がパチンコで数十万使ってしまい、 親も含めて話し合いましたが、結局私がずっと不満に思っていた旦那の家での態度は全く変わらず、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント