※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫が車の鍵を持って行き、スペアが壊れています。中の小さい鍵を使うと警報が鳴った経験があります。今、車の中の物を取りたいのですが、夫が帰るまで待つべきでしょうか。

夫が車の鍵を持って行ってスペアは壊れててスペアの鍵の中を開けたら中の小さい鍵は使えます。
前にスペアの鍵の中開けて使って開けたら警報の音が鳴りました。
今車の中の物を取りたいんですが素直に夫が帰って来るまで待った方がいいですかね?

コメント

h

警報の音なったらすぐにエンジンかければ警報音は止まるはずです。
そのスペアの鍵ではエンジンかけられないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たぶん反応しないのでエンジンもかからないと思います😞
    もしエンジンかかっても私免許あるけど運転したことほぼないペーパーなのでエンジンかけていきなり発車するかも💦とか思って怖くて無理そうです💦
    エンジンかけたら警報音って止まるんですね!

• 16時間前
  • h

h

そうなんですね💦
    では、ご主人帰ってくるまで待つしかなさそうですね😢

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり待った方がいいですよね😞

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

すぐエンジンかけてしまえば止まるので私なら待たずに取ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たぶん反応しないのでエンジンもかからないかもしれないです。
    もしかかっても私ほぼ運転したことないのでエンジンかけて発車するかもしれないとか思って怖くてエンジンかけられそうにないです😞

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、その鍵を持って、車のスタートボタン押せばエンジンはかかりますよ。
    もし自信なければご主人帰るまで待つ方が良いかもですね🥺

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    自信ないので待った方がいいですよね😞
    いつもは置いて行ってるのによりによって今日に限って持って行ってて腹立ちました。笑

• 15時間前