子育て・グッズ 生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がりま… 生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がります。付け方がいまいちなのか… 中で動こうとし苦しそうにします💦ただ体の反りが強い子なのでそれも原因なんでしょうか?横抱き、縦抱きも嫌がります。その為、泣いた時の手段が授乳になってしまいます。そういう経験ありますか? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 授乳 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 体 縦抱き 横抱き コニー 生後29日 スクスク(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は小さい時抱っこ紐苦手でした。 少し成長して体がしっかりしてきたら慣れてくれましたよ! 私は子どもふたりとも、泣いたらとりあえず授乳してました。 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント