※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

完ミです泣きながらミルクを飲むのはなぜでしょうか?😅夜間はそのような…

完ミです
泣きながらミルクを飲むのはなぜでしょうか??😅
夜間はそのような事はなく日中だけです
間隔は4時間ほどで130〜160飲みます

コメント

ママリ

ミルクの出が悪いとかですかね💦

• ママリ

ママリ

蓋?を強く締めたり緩めたり調整してるんですがどれもギャン泣きで…😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

乳首は新しいものですか?🤔
    使っていくうちに劣化して出にくくなったり、サイズアップが必要なものなら吸う力に合ってない場合もあります😯

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

今Sサイズを使用してて使い始めて約半月は経ちます!
    夜間は全く飲みながら泣かないのに日中だけそのような事が起きるのが謎すぎて…😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

半月なら劣化はなさそうですね🤔
    サイズもSにしたばかりですかね?🥹
    我が子たちは2ヶ月半くらいでMサイズ使ってたので...
    夜間は寝ぼけてるのもあると思いますよ🤣
    下の方がおっしゃってるように部屋の明るさも調節してみて、変わらなければ乳首のサイズ変えてみるのもアリだと思います🥹
    あとは日中テレビついてたりでにぎやかなら、夜と同じ静かな環境にしてみるとかですかね...!

• 26分前
リ

温度が気に食わないのか部屋の明るさが気に食わないのか、、ですかね💦

• ママリ

ママリ

室温も朝も夜も大して変わらないようにしてるんですが…
    確かに夜は暗くして飲ませてますがその時はぐびぐび飲むので関係あるかもですね!!昼間も暗くして試してみます😌

• 4時間前