コメント

ママリ
ミルクの出が悪いとかですかね💦

リ
温度が気に食わないのか部屋の明るさが気に食わないのか、、ですかね💦
-
ママリ
室温も朝も夜も大して変わらないようにしてるんですが…
確かに夜は暗くして飲ませてますがその時はぐびぐび飲むので関係あるかもですね!!昼間も暗くして試してみます😌- 4時間前
ママリ
ミルクの出が悪いとかですかね💦
リ
温度が気に食わないのか部屋の明るさが気に食わないのか、、ですかね💦
ママリ
室温も朝も夜も大して変わらないようにしてるんですが…
確かに夜は暗くして飲ませてますがその時はぐびぐび飲むので関係あるかもですね!!昼間も暗くして試してみます😌
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
蓋?を強く締めたり緩めたり調整してるんですがどれもギャン泣きで…😂
ママリ
乳首は新しいものですか?🤔
使っていくうちに劣化して出にくくなったり、サイズアップが必要なものなら吸う力に合ってない場合もあります😯
ママリ
今Sサイズを使用してて使い始めて約半月は経ちます!
夜間は全く飲みながら泣かないのに日中だけそのような事が起きるのが謎すぎて…😅
ママリ
半月なら劣化はなさそうですね🤔
サイズもSにしたばかりですかね?🥹
我が子たちは2ヶ月半くらいでMサイズ使ってたので...
夜間は寝ぼけてるのもあると思いますよ🤣
下の方がおっしゃってるように部屋の明るさも調節してみて、変わらなければ乳首のサイズ変えてみるのもアリだと思います🥹
あとは日中テレビついてたりでにぎやかなら、夜と同じ静かな環境にしてみるとかですかね...!