コメント

はじめてのママリ🔰
息苦しくはならなかったです!
私は麻酔の効き方が変な感じで、右足がずっと5cm上にあげてる感覚になって違和感凄かったです🥹
書かれているような不安点は病院に伝えておいた方がいいかなと思います!
私は嫌だなと強く思うと、迷走神経反射起きて血圧下がるので念の為伝えておきました。
はじめてのママリ🔰
息苦しくはならなかったです!
私は麻酔の効き方が変な感じで、右足がずっと5cm上にあげてる感覚になって違和感凄かったです🥹
書かれているような不安点は病院に伝えておいた方がいいかなと思います!
私は嫌だなと強く思うと、迷走神経反射起きて血圧下がるので念の為伝えておきました。
「帝王切開」に関する質問
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
帝王切開での出血量について 1人目がハイリスクで帝王切開だったため、2人目も帝王切開です。 2人目は幸い何も問題なくハイリスクでも逆子でもありません。 そのように、問題はないけど既往歴があるため帝王切開だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前回不織布マスクの上に酸素マスクを付けられ息苦しく感じたのかもしれません。
相談してみます