※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安で仕方ないのでみなさんにお聞きします💦私(母)が今年の2月にウレア…

不安で仕方ないのでみなさんにお聞きします💦
私(母)が今年の2月にウレアプラズマに感染していることが分かり治療して2月中には完治しています。
洗濯後の濡れた服を入れる洗濯カゴがあるのですが、布製?の物で支柱のプラスチックの棒を子供が舐めていました、、
感染中から完治して今までずっと使っていたのでなんだか怖くなり。。
万が一菌が付着してたとしても2月から今まで生きていることなんてないですよね?😭
普通は気にするのか、みなさんの意見が聞きたいです🫠

コメント

りり

生きてることは無いと思いますし、洗濯物カゴなら、他のものの方が色々付いてそうです(笑)
なんで食べちゃうんでしょうね〜うちの下の子も、何でもテイスティングします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    他のものとはなんですかね😱?
    それが8歳の男の子なんです🫠笑
    なんでも口に入れる年頃じゃないのになんでそんなもん舐めてるの?ってイライラと呆れです😓

• 4時間前
  • りり

りり

生乾きのものは、雑菌だらけらしいので…
    ま、私は全然気にしないタイプなので、洗濯カゴ干したことなんて無いですが🥹✨✨(笑)

8歳…!!!可愛い🤣❣️❣️ 

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに他の菌の方が心配ですよね😭
    トラウマがあるのでどうしても性病に関してとてつもない恐怖感があります🥲
    りりさんがわたしと同じ立場になっても気にしませんか?💦
    男の子ってほんとやることなすこと不思議です😓😓笑

• 4時間前