ママリ
私の周りはたくさんいます!
というか私もシングルの時期ありました!
再婚してる人も多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もシングル考えたことありますが
確か30人クラスに2、3人いるくらいだったと思います。
そんなに多く感じませんよね。
看護師で働いていた時はスタッフ20代から50代25人中結婚したことがある人が13人でその中でシングルの方は5人ほどでした。
ママリ
私の周りはたくさんいます!
というか私もシングルの時期ありました!
再婚してる人も多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もシングル考えたことありますが
確か30人クラスに2、3人いるくらいだったと思います。
そんなに多く感じませんよね。
看護師で働いていた時はスタッフ20代から50代25人中結婚したことがある人が13人でその中でシングルの方は5人ほどでした。
「夫婦」に関する質問
燈(ともる)という名前について、どう思いますか? 男の子の双子ということがわかりました。 1人は樹(いつき)で心を決めていて、もう1人あたたかみのある名前をつけたいと思っています。 夫婦で色々と探していたとこ…
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせいかお金が足りないとか? それで旦那は年が離れてて可愛いって思ってる…
臨月妊婦です🤰 義両親の初孫フィーバーが加速してて イライラしてしまうのですが、これはガルガル期ですか? 産後のことを言うので違うのでしょうか? 大前提、義両親とは夫がいなくても会えるし スッピンに寝巻きをさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント