※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

小2の姉がキックスケーターがほしいというのでまぁ誕生日近いしと思い…

小2の姉がキックスケーターがほしいというのでまぁ誕生日近いしと思い買ってあげました。

小1の妹にも貸してあげてと話してましたがなかなか貸さず、旦那がもう一台買ってあげなと。。。

ただ2台あっても喧嘩はしないけど、すぐ飽きて違うものに興味が移りそうなのでもう少し大きくなったらハマりそうなものを買いたいなと思いますが何がありますかね🤔

小4くらいまでに
女の子がハマってた遊び(室内でも屋外でも)ありましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

的はずれなコメントかもですけど、、
私自身1つ上の姉がいて、姉が持ってる物は私も欲しい!でした
姉だけ買ってもらえるのずるいって思って育ってきたので、妹ちゃんにも同じように買ってあげて〜と思いました😭

別の物もらってももちろん嬉しいですが、、お姉ちゃんが貸してくれないならやっぱり欲しくなっちゃうと思います😭

外遊びだとブレボーとか一輪車近所の小学生の子達遊んでますよ✨
室内だとSwitchが多いですかね🤔

• うさぎ

うさぎ

そうですよね。。。
    確かに妹は私ばっかり我慢してると言います💦💦そんなつもりはないですが😖
    やはり買ってあげようかなと思います🤗

ブレボー😳何でしょうか!検索してみます✊
    Switchは持ってないですが、DSでごまかしてます😂
    でもみんな持ってますよね😖

• 2時間前