コメント

はじめてのママリ🔰
的はずれなコメントかもですけど、、
私自身1つ上の姉がいて、姉が持ってる物は私も欲しい!でした
姉だけ買ってもらえるのずるいって思って育ってきたので、妹ちゃんにも同じように買ってあげて〜と思いました😭
別の物もらってももちろん嬉しいですが、、お姉ちゃんが貸してくれないならやっぱり欲しくなっちゃうと思います😭
外遊びだとブレボーとか一輪車近所の小学生の子達遊んでますよ✨
室内だとSwitchが多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
的はずれなコメントかもですけど、、
私自身1つ上の姉がいて、姉が持ってる物は私も欲しい!でした
姉だけ買ってもらえるのずるいって思って育ってきたので、妹ちゃんにも同じように買ってあげて〜と思いました😭
別の物もらってももちろん嬉しいですが、、お姉ちゃんが貸してくれないならやっぱり欲しくなっちゃうと思います😭
外遊びだとブレボーとか一輪車近所の小学生の子達遊んでますよ✨
室内だとSwitchが多いですかね🤔
「喧嘩」に関する質問
幼稚園年中、年長さんになると女の子は仲良い子とかグループとかできますか? 喧嘩したり、〇〇ちゃんと1番仲良しなのはわたし!みたいな束縛?ヤキモチとかあったり、仲間外れとかもあるのでしょうか?😭
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
衝動的に手が出て叩いてしまう…って 何歳くらいまであるものですか?💦💦 ※大人しい子とかしない子もいるとは思うので うちはしないです、とかは不要🙅♀️ この春から幼稚園に入園した娘で 今日、初めてお友達を叩いたと先…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
そうですよね。。。
確かに妹は私ばっかり我慢してると言います💦💦そんなつもりはないですが😖
やはり買ってあげようかなと思います🤗
ブレボー😳何でしょうか!検索してみます✊
Switchは持ってないですが、DSでごまかしてます😂
でもみんな持ってますよね😖