雑談・つぶやき 親知らず抜歯し終わって、虫歯の治療と親知らず抜いたとこの状態見るっ… 親知らず抜歯し終わって、虫歯の治療と親知らず抜いたとこの状態見るってんで歯医者行ってきました。 普通なら腫れてたり赤くなったりするのにもうしてない!(抜歯2日目でした)もしかして体強い?!って歯科医に言われて、確かに風邪で病院行ったことないな〜🤔と思いました笑笑 子どもも早退連絡片手で数える程度しかないし、息子が体強かったの遺伝だったんだな〜といまさら🤣 ちなみに夫のほうが体強いので息子はサラブレッド🐎 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 歯医者 夫 息子 体 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント