※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バケパでアナ雪を10時から予約していざ行くとシス調になっていた場合、…

バケパでアナ雪を10時から予約していざ行くと
シス調になっていた場合、どうなるのでしょうか?
復旧した時に乗れるとか何らかの保証はあると思ってもいいですかね?

昨日朝から夕方までずっとシス調だったみたいで、、
長期メンテナンスで休止してたから今は大丈夫と思っていたら結構心配になってきました。

コメント

👀

基本的にはマルチエクスペリエンス発行となるかと思います。(休止アトラクション以外対象ならなんでも乗れるファストパスみたいなもの)
復旧が見込まれたり、利用時間が早い時間帯であれば当日中の時もありますし、2年間有効のものが出ることもあります。場合によっては返金もあるかと思いますので、2年間有効のものが発行されたら次回来園時に利用して乗車は可能かと思います。
対応もまちまちで、返金されることもあるみたいなので現地確認で当日の責任者の判断によるのかなと思います…一概に必ずこうなるとは言えないかなという状況です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます😭
    そのアトラクションと責任者次第ですね、、!

行く日何もないのが1番なので
    祈ってます✨🤣

• 3時間前