その他の疑問 旅行のために生理を早めたくて今日生理3日まで婦人科へ行ってきました。… 旅行のために生理を早めたくて 今日生理3日まで婦人科へ行ってきました。 スケジュールとしては 6月7日生理 避けたい日程7月13日〜7月18日 6月20日から7日間プラノバール 約5日で生理(7月頭くらい) って感じですが 大丈夫そうでしょうか…? 約5日で生理くるって言われてますが 個人差ありますよね? 早くする分にはいいですが 遅れちゃった時ってどのくらい遅れますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 生理 夫 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント マリマリ 私は過去3回旅行理由でやりましたが、毎回ぴったり生理来ました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント