つぅ✳︎
一日1・2回哺乳瓶を使ってあげると良いのと、ひとまず、搾乳した物を使って飲まして哺乳瓶になれさしてみてはいかがですか??
こればっかりは、根気よく使い続けるしかありません(O_O)
お腹空いてる時に哺乳瓶で飲ますのも良いと思いますし。
哺乳瓶であげる事を習慣づけて、諦めず毎日練習する事です(O_O)
Ruu(´・_・`)
コメントありがとうございます。めっちゃお腹すいてる時は吸うんですが(´∵`)頑張ります。
つぅ✳︎
やっぱり、母乳には敵わないので(笑)1日2回とか時間帯を決めてめっちゃお腹空かせて吸わせる様にしてあげてください(o^^o)
うちは、13時頃とお風呂出た18時頃にミルクあげてます(o^^o)
そして、たくさん飲む時とあまり飲まない時があっても気にしない事です(o^^o)その後、母乳をあげればいいんです(*^◯^*)
哺乳瓶に慣れさせるためなのでもったいないですけどね(o^^o)
Ruu(´・_・`)
コメントありがとうございます
めっちゃお腹すいてる時は吸うんですが(´∵`)根気がいりますね。なんかおすすめの哺乳瓶ありますか?
つぅ✳︎
すみません。うちも一緒の哺乳瓶なので。なんとも;^_^A
変えたりする人も多いそうですが。うちは、変えた事ないです。
コロコロ変えても、成長やら、気分やらで、その時その時で状況は変わるので;^_^A
強いて言うなら、月齢に合わせて乳首を変えていってあげるくらいです。初めは上手く飲めなくても徐々に上手く飲める様になるので;^_^A
コメント