最悪な母親小学1年生になった息子がいます 入学式後 少し経ってから行き…
最悪な母親
小学1年生になった息子がいます
入学式後 少し経ってから行きたくないということが ほぼ毎日で あの手この手を使い学校まで一緒に行っています
今朝も起きてから ゴロゴロとしていて 目をつぶって ご飯を食べている状態です
咳が少し出てきていたのは事実ですが
咳がいっぱい出るから休みたいとか
行きたくないよを連発していて
学校の準備も着替えも 私が したのですが
それでも行きたくないと言い続ける息子に
じゃあ 熱出せばいいじゃん と言ってしまいました 熱を出せば お休みできるけれど こちらも仕事を休まなければなりませんが
あまりにも行きたくないよ 連発する息子に言ってしまった一言を とても悔やんでます
結局 息子は学校に行ってくれましたが 自分の中ではなんであんなこと言っちゃったんだろうと後悔
帰ったらいっぱい ぎゅーしてあげようと思いますが まずここではかせてもらいました
こんな母親 最悪ですよね
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もその状況なら子供に酷い事言ってると思います。
頑張って行ってくれたら尚、自分が言った事を後悔してしまう気持ちも分かります🥲
大丈夫ですよ!子供はまたまだ母親が大好きですから、、いっぱいぎゅーして頑張ったねって褒めてあげればお子さんも嬉しいはじです☺️
全然最悪な母親ではないですよ👌

のあ
どうして行きたくないと言うのかは分かっているのでしょうか🤔?
ただわがままで行きたくないと言っているのならそんな気にしなくても良いのでは?と思いますが、友達関係でいじめがあったとかなら、それは言わないほうが良いと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いじめとかではないということはわかっています。
今朝は眠いからと言っていました。
他の日は他の理由があった日もありました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
少し救われました。ありがとうございます。
ぎゅーしまくります。